IL TARTUFO DELL’IMPERATORE- COTTA E CRUDA: LA CARNE COL TARTUFO

Sabato 26 Marzo 2022 – Millesimo Sala Rossa del Comune, dalle ore 10.

Storie di piatti e abbinamenti in un ciclo di incontri con  degustazione
Degustazione di Tartufo, ovviamente!!!
Il programma è ricchissimo, si assaggia, si cucina, si impara, si dialoga con chef e produttori:

– Ritrovo alle 10 nella prestigiosa Sala Rossa del Comune. Degustazione guidata con i tartufai e i piatti preparati

dagli chef.

– Al termine della degustazione tour tra i banchi del mercato di Buone Terre alla scoperta dei prodotti locali.

 

Il secondo incontro di questo ciclo è dedicato alla carne: cotta e cruda,  interpretata e rivisitata dagli chef e abbinata a sua maestà il tartufo!

 

P.S. Perchè Tartufo dell’Imperatore? Perchè siamo a Millesimo, ridente borgo della Valbormida famoso per le caratteristiche del suo terreno che favoriscono al crescita di diverse varietà di tartufo dalle qualità eccezionali e per aver ospitato nel 1747, niente popò di meno che l’imperatore Napoleone Bonaparte.

 

 

  • Per partecipare a questa  masterclass è NECESSARIA  LA PRENOTAZIONE!

      >tel +393312851520- mail info@buone-terre.it

INSIEME A:

Comune di Millesimo

Federazione Italiana Cuochi

Associazione Cuochi Savona

Associazione Tartufai e Tartuficoltori Liguri